Время изменяет все порывы,

Журавель Яков
Время изменяет все порывы,
Что в душе накоплены твоей.
Возникают раны и нарывы
От забот, а чаще от людей.

Многие не знают своих целей
Для чего и для кого живут.
Угасает цвет весёлый, белый –
Злые силы к нам уже идут.

А внутри страны осело НАТО –
Блок войны, страдание и тьмы.
Где же гордость русского солдата,
Кто избавит нас всех от тюрьмы?

Если власть буржуев обнаглела
И подонки выбросили наш кон.
Что же ты Россия просмотрела
И кого поставила на трон.

Время убивает наши мысли
Действием зловещей Сатаны.
Почему мы стали все зависимы
Нет у нас не денег, не страны.