Твоё сражение

Лёля Фомина
В бою с собой - ты проиграешь.
Нет смысла верить в чудеса.
Там, ты со страхами играешь,
А за углом сплошная темнота .

В войне с собой - становишься сильнее.
Приходит осознание того,
Что победить здесь всё таки сложнее,
А чтоб помочь- нет рядом никого

В сражении с собой - ты думаешь о силе.
Но как же победить свой страх?
А может соглашение о мире?
Противник - это ты, ты - не дурак.

Война, сражения, бои, оружие, награда,
Победа, поражение и честь.
А так ли это тебе надо?
А может у тебя всё уже есть?