Kitchen

Антон Ворон
Весь испачкан в карамели,
Шоколада верхний слой!
А молочный вкус постели,
Накрывает с головой!

Сладость рвотного ореха,
Формой неба облачен!
Вместо радостного смеха,
На сомнение обречен!

Сахар перемешан с солью,
Заряжает ванилином!
Сервируя столик кровью,
Украшает все жасмином!

Щекотали нервы кремом,
Приготовленном из гноя!
Заправляя торты хреном,
Добавляли в них алоэ!

Уксус капнули на пудинг,
А в мороженое плесень!
Принесли на грязном блюде,
Живых раков ровно десять!

[Ворон]
[2005]