Тех огней

Искандер Мустафин 2
А стрела летела
И сияла даль
Дух покинув тело
Скажет мне не жаль
Побегут дороги
Полные небес
Только духу трудно
Жить на свете без

     ПРИПЕВ:
Тех огней что были
Верой неземной
Там где мы простили
Выбрали тот бой
Где страдало тело
Мучаясь порой
Там где только правдой
Этой и живой


А когда то в небе
Видел тот покой
Он такой прекрасный
И любим душой
И душа хотела
В высь эту лететь
Только очень трудно
Мне без них гореть

     ПРИПЕВ:


Если будет рядом
То почую вновь
Эту мою радость
Вечную любовь
Ту что распустилась
В тех садах земли
Где мы без надежды
Просто не могли

     ПРИПЕВ: