Слово НАДО

Сергей Бука-Вороневски
Страну такую победить
Возможно ли?Конечно- нет!!!
Смекалка, выдумка и прыть:
Всё это- РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК.

И языки зря чешут "янки"***:
Мол "русский"  там, где драки, пьянки... .
ЕМУ(!!!) итог труда-награда,
Когда он слышит слово НАДО!!!

    29.08.2017


   
***Янки:
 (англ. yankee) — унизительное или оскорбительное название жителей Новой Англии; позднее, в более широком смысле, — жителей США в целом.

Термин получил распространение с XVIII века. В одном из наиболее ранних смыслов этого слова — прозвище американцев — уроженцев и жителей Новой Англии (северо-восточных штатов США). Во время Войны за независимость в Северной Америке 1775—1783 «янки» — прозвище, употреблявшееся английскими солдатами по отношению к восставшим колонистам. В южных штатах со времён Гражданской войны 1861—1865 — прозвище жителей северных штатов. За пределами США в настоящее время чаще употребляется как прозвище всех американцев — уроженцев США. Несмотря на множество значений, в которых может применяться это слово, в контексте оно всегда имеет отношение к жителям Соединённых Штатов.