Сладенькая Зайка

Натэлла Пак
Красит так девчушку
Белый пышный бантик.
Крепко держит сушку.
Спрятан в сумку фантик.

Съедена конфетка.
Снова мама дай-ка!
Милая кокетка,
Сладенькая Зайка.

Не без интереса!
Платье в ярких точках.
То- моя принцесса.
Маленькая дочка.

Чёрная косичка.
Каренькие глазки.
Ты- моя частичка.
Девочка из сказки.