Мысли в дождь

Инесса 45
Он зарядил,как видно,не на шутку.
Видать,судьба, промокнуть в эту ночь.
Пока ждала я нужную маршрутку,
Похожа на курёнка стала в точь.

Текут ручьи с серёжек и ресничек.
Причёска превратилась в паричок.
И растворился  макияжный личик.
И хочется под тёпленький бочок.

Туда,где ждут,где сухо и уютно,
Где вкусный кофе,тёплая постель.
Где нет дождя,и в праздники и в будни
Не воет ветер,не метёт метель.

Где хорошо,тепло и так надёжно.
Где хочется творить и вытворять.
Где нет дождя,где тёпленько и можно
Не каждый день с собою зонтик брать.