В Новый Год

Стихотворус
Припев:
Чудесами этот праздник
Дом наполнить поспешит.
В Новый год зажгутся свечи,
Все мечты исполнит в миг.

1. Наступает зимний вечер
И уютные дворы,
Покрывают будто в сказке
Белоснежные ковры.

Назначают люди встречи,
Город снежный до зари,
Нас соединит друг с другом,
Балом сказки и любви.

Припев со вставкой:

Чудесами этот праздник
Дом наполнить поспешит.
К нам Новый Год идёт,
Нас всех соберёт сказочным вечером, Приняв за праздничным столом.

2. Свежих лиц улыбки-искры,
Как бенгальские огни,
Дружным роем словно пчёлки,
Радость дарят нам в пути.

Назначают люди встречи,
Город снежный до зари,
Нас соединит друг с другом,
Балом сказки и любви.

Раз, два, раз, два, три, все вместе!
С Новым Годом!
С Новым Годом!  (па-парам)

Па - парара - папапа
Парапа  - папа - па
Парара - папа
Парапа  - парара - пара

Припев:
Чудесами этот праздник,
Дом наполнить поспешит.
К нам Новый год идёт,
Нас всех соберёт сказочным вечером,
Приняв за праздничным столом.

Нас всех соберёт сказочным вечером,
Приняв за праздничным столом.