Зовущие в терновник

Александр Обозреватель
Зов тела моего
Моей душе не вторит
Довольно ей всего
Того что успокоит

Два разные меню
Дневное и ночное
И оба я люблю
Когда нас только двое

Что предпочесть когда
За нас любовь решает
Коль скажет никогда
Знать что-то ей мешает

Ни день и уж ни ночь
Свети хоть фейерверком
Не смогут той помочь
Хоть настежь будет дверка...