Вой

Катерина Дёмушкина
Последи за мной, я смешная.
Я собака, я вою сижу.
Я устала любить, устала.
В эти игры играть не хочу.

Почему меню люди швыряют,
Почему, когда я прихожу,
Меня хают, меня выгоняют,
Словно в месте в одно вожжу?

Посмотри на меня, я актриса.
Погорелый театр ждёт:
Башмаково, Мокшан и Исса.
Встреча в 8. Никто не идёт.

Посмотри на меня, руки бледные,
На колени упал блокнот.
Я же думала, люди бедные,
Только люди богаты. Вот,

Посмотри на меня, я не выжила.
Я стою на коленях и вою.
Мое сердце давно уже выжжено.
Умирать, мне конечно, не ново.

Катеер(р)