Дом

Екатерина Хэн Гальперина
 
я каждый божий день рисую этот дом
там окна на восток и наглухо закрыты
процеживает свет портьер старинных  сито
и кажется дом горбится
как утомлённый гном

красивый дом заброшенный заросший розой сад
и кованная мрачности невиданной ограда

вот так и ты- мой дом ну разве что без сада
но я тебя не брошу
сто двадцать лет подряд

29.08.17