Там где мое сердце

Искандер Мустафин 2
Робкие мечтали
В пламени судьбы
Все избыть печали
Там где надо бы
Стать в своей сторонке
Линией огня
Этот одинокий
Свет внутри храня

     ПРИПЕВ:
Там где мое сердце
Там всего с лихвой
Я же пробираюсь
В прошлое домой
Там я помню было
Грезило во мне
Верило любило
Пело по весне


Там на небе знаки
Полные дорог
В том пылу атаки
Кто то вновь помог
Только этот кто то
Вновь наполнил нас
Истинным знаменьем
Тот приблизив час

     ПРИПЕВ:


И смывая грани
Время как предел
Был я словом ранен
Был я вновь несмел
Смел конечно верить
Только вот тоска
Снова своей болью
Грела дурака

     ПРИПЕВ: