Дальний огонек

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Дальний огонек
Не был ты жесток
Все в меня смотрел
А я песню пел


Думал мысли лет
Проникая в даль
И была со мной
Та моя печаль
Холодом в груди
Памятка тех лет
Ты не торопи
Будет он рассвет

     ПРИПЕВ:


Сверху словно луч
Что коснется мук
Там где не везуч
Там где слышу звук
Этот издалИ
Что звучит звучит
И той нотой дней
Все во мне звенит

     ПРИПЕВ:


А за краем вновь
Что то что придет
Может быть любовь
Нас опять найдет
Будут эти сны
Правдою огня
Если есть тот путь
Выбери меня

     ПРИПЕВ: