Мой любимый цвет

Лоран Вайлет
Странный рисунок на листке, фиолетовый.
Странный тот почерк на стекле, неуверенный.
Странные вещи что вокруг, происходят вдруг.
Только не нужный тихий шёпот... стук.

Как два рубина в темноте, лишь её глаза.
Старая книга о любви, но не моя.
Забытые письма в сундуке, на чердаке.
И внезапно вытоптанный в пыли... след.

Как шумный барабан, этот сердца звон.
В голову мне отдаёт, как последний том.
Выпусти из тюрьмы, и верни назад.
Запутался в мечтах, нет... в своих словах.

В мире протекает давно уже много рек,
Пересекаются друг с другом, или нет.
Пока есть силы, я пишу ещё о себе.
Что-бы знали фиолетовый - мой любимый цвет.

Проходит время, пустота... в этих сердцах.
Рядом нет уже давно тебя... только страх.
Мой последний лучший друг превратился в крах.
Мой любимый цвет на твоих устах.

Столько времени ушло... на потом.
Сейчас нету ничего... только стон.
О том, что внутри... так болит.
Снова пишу всем ненужный стих.

Но пока ещё силы... у меня.
Пока вдоль земли, течёт река.
И пока я могу писать о себе.
Напишу: "Фиолетовый - мой любимый цвет."