Стволы чернеют от дождя...

Серик Устабеков
* * *

Стволы чернеют от дождя,
Смягчить их могут лишь туманы.
И нужно жить, вперёд идя,
Забыв про беды и обманы.

Седая осень – чувств итог,
Когда душа дрожит от боли,
И то, что ты вновь одинок,
Известно даже ветру в поле.

Тоска не лечится во тьме,
Болезнь любви неизлечима.
И дело движется к зиме,
Пока Амур стреляет мимо.


25 августа, 2017.