Собеседницы

Джули Нуви
Леди-*загадка* так часто играет в прятки.
Леди-*интрига* петляет, запутывая следы.
Леди-*прямолинейность* желает услышать правду.
Леди-*передохни* изящно глотнет воды.

Леди-*любовь* снимает с себя одежду.
Леди-*каприз* не хочет ложиться спать.
Леди-*могу* хлопает громко дверью.
Леди-*улыбка* не может себя сдержать.

Леди-*гармония* нас погружает в йогу.
Леди-*терпение* плачет /ей трудно ждать/.
Леди-*здоровье* пьет классический йогурт.
Леди-*восторг* расхохочется вслух опять.

Леди-*опасность* не знает, что есть границы.
Леди-*люблю/красоту* заглядывает в глаза.
Леди-*хочу* ночами мне будет сниться.
А Леди-*фото* сводит меня с ума.

Все эти Леди болтают одновременно!
Все задают вопросы наперебой.
Девочки, тихо! Сегодня мой собеседник -
Только одна из вас - Леди-*Индийский/ром*.