В ритме вальса

Тамара Сащенко
Во сне заплакал саксофон.
И закружились нежно пары,
Все танцевали вальс Бостон.
А мне — мерещилась гитара...
 
Ну саксофон, так саксофон,
К тому же — Осень на подходе...
Приятен сердцу вальса тон,
И изменения в природе!
 
Тебе казалась я смешной?
Доступной очень в свете дня?
Я в танец - в омут с головой.
Так что ж не выбрал ты меня...
 
Я пригласить тебя стеснялась,
И согласиться ты не мог,
Страдаю нынче в ритме вальса,
Земля уходит из — под ног...