В чужом белье

Сергей Союзсоветский
Снимайте шляпы, господа,
На всё, что можете, кладите.
Но я останусь навсегда
Таким, как есть, вы извините.

Быть может, резким и банальным,
И для утех других – чужим.
С врагами буду виртуальным,
С друзьями буду я – своим.

Мне по – фиг суета для благ,
Живу довольным, что имею.
А если что – то и не так,…
Не ваше дело, как умею.

Не обижайтесь, господа,
Так мир устроен, где мы – гости.
Сегодня хулите меня,
А завтра вам, промоют кости.

*********
В. Смирнов.
=============================
— Финал особенно красив,
И жизнь тому упрямо учит:
Создать довольно рецидив,
Судивший сам сполна получит.
И это правильно вполне,
На собственной почуять шкуре.
Ненужно нос совать там где
Тебя не ждут на амбразуре.
Дышите ровно господа.
В чужом белье копаться мерзко.
И будет вам легко тогда,
И с вами будет интересно.