Она лишь умерла

Ангелина Лилова
Она лишь ждала, что всё будет в порядке,
девочка-печаль, исписаны листы тетрадки,
девочка-весна, лежит в кроватке,
да изрезает руки в клочья, без оглядки.

Она лишь верила, что победит в этой схватке,
девочка-свеча, потухла без остатка,
девочка-любовь, была, когда-то,
умирает душа пустая, останутся неполадки.

Она лишь слушала, как погибает в припадке,
девочка крича просила, умерла в загадке,
девочка пыталась выжить, никто не услышал,
теперь не дышит тельце, не помогут свыше...