То Бабье лето

Сергей Шумский
Верна примета:
Коль солнце ниже,
Знать, Бабье лето
К зениту ближе.

Вновь днём пригрело,
А ночи – свЕжи.
В истоме тело.
И душу нежит.

Что вновь готовит
Нам Бабье лето?
Волненье крови,
Любви приметы…

Любить готова
Душа.  А тело
Как будто снова
Помолодело.

Мы вспомним – любит,
Мы вспомним нежность.
Бог нас рассудит,
Как неизбежность.

…Верна примета:
Коль солнце ниже,
Знать, Бабье лето
К зениту ближе.

Так много света!
Тепло в ударе!
То Бабье лето
Любовь нам дарит…