Ты в любви сегодня чуточку подрос

Валерий Олизько
Завтра будет легче, вот увидишь!
Ты в любви сегодня чуточку подрос
И прощаешь другу старому - донос,
Оплевания, придирки, гнев, обиды…

И не только другу, ты прощаешь всем:
Незнакомым, криводушным лицедеям,
Слабым духом и отъявленным злодеям,
Ускользнувшим на чужбину насовсем.

Милосерден ты. Тебя простят потом.
Все долги свои кому дано упомнить?!
Грешник плачущий милее, чем законник.
Под своим вздыхая, шествует крестом.



29.08.2017г.