Протрезвленье наступило быстро...

Андрей-Дрон
Протрезвленье наступило быстро...
Ну вот и наказанье за грехи...
Теперь я ощущаю чувства, остро...
Хотя безумства были, не плохи...

Летал, парил, мечтал и пел,
Я серенады у окна...
Но наступил всему, придел,
Я помню, как ты холодна...

Ну вот и всё, допит бокал любви...
И больше танец чувств не закружит...
Молчим, стоим, ну говори же, говори...
Хотя любовь, уж ничего не возродит...

Вот так банально, просто право...
Ты променяла чувства, на достаток,
Смотрела с подлостью, лукаво,
Как будто я не человек, придаток...

Мне очень жаль, я не стерпел,
Душа в груди моей пылала...
Как жаль, что я не рассмотрел,
Когда же ты, змеёю стала...

Пригрел тебя я на груди,
А ты мне ядом отплатила,
А за пощечину, прости...
Хотя за что?..  ты ж не любила...