Бабье лето

Вик Белош
Пролетело лето,
Осень впереди.
Милый где ты,где ты,
Обласкать приди.
Я грущу и вяну,
Приходи скорей,
В твоё фото гляну
Сердцу веселей.
Скоро бабье лето,
Сети паутин
Словно в эполеты
Обрисуют тын.
Помнишь как с тобою
Будь-то бы вчера,
С бежевой луною
Грели вечера.
Бежевым туманом
Укрывались в ночь,
Брал меня обманом
Я была не прочь...