Мы сами...

Наталья Куранова
Мы в саду сегодня сами
Наших мам нарисовали.
Мы трудились и корпели,
Наши носики сопели..

Ведь совсем непросто знать -
Где же нос нарисовать,
Где сидят глаза и уши,
Почему язык не  нужен?
Сколько быть должно зубов?
У волосьев цвет каков?

Мы старались и потели,
Понаряднее   хотели
Мам своих  изобразить -
Ведь на праздник их дарить!