Осенний лист

Галина Олейникова 2
Осенний лист
Зелено-красный
Небрежно прыгнул
Мне в окно,

И он шепнул мне:
Все прекрасно,
Что будет - то и
Суждено!

То не печаль,
Что сырость, осень,
Что падая мне
Мне не взлететь,

Есть радость в том,
Что в неба просинь
Еще так хочется
Смотреть!