Дневные сны

Леви Вадим
Теплый дом, дождливый день, два силуэта
Чтоб согреться его хватит ей сполна
На голых стенах нет ни полки, ни портрета
Все украшенье лишь она

Тьма и свет, добро и зло
Видят всех, а вот его
Не надо видеть, он в плену
Вольно пылая, ведь жизнь на кону

Хм, вся жизнь – повседневность
Казалась им сказкой, ведь грубая верность
Держала, но слабо, ведь вырываться не надо
У них дел навалом, но сердце сгорало
Как порох, в душе тихий шорох
Он грусть ей отдал, она сохранит
Его грусть положит в холодный гранит

День ни что, а ночь в разгаре
Чувства в пике, огнем стали
Ночь -  их день, а день – ночь
Ночные сны, уходят прочь

Это было прекрасно, любовь  - это красиво
Она дала ему горе, но еще больше силы
Она дала ему волю, у нее все, что было
Все шло не ровно, но гладко, не очень быстро

Закрывали глаза, и мечтали
Мысли в грезах морали
Но без всех гнусных законов, морали
Они в эскапизм улетали

Фантасмагория – свет, что дает мотивацию
Сделать жизнь лучше, и выйти с прострации
Если не море, не берег, то жизнь просто ничтожна
Но если к чему то идти, то к мечте, ведь здесь все возможно

Пускай, жизнь ничтожна, им просто приятно
Быть рядом, стремится, и пить вино с ядом
Вдыхать воздух не свежий, и пусть город прежний
Но будут бить в поражение, ведь пауза – жизнь, но вот-вот продолжение
____________________________________________
Грейся мечтой, и она придет за тобой…