Я былинкой живу

Любовь Баженова
Я былинкой живу на земле,
Но ветра, снегопады и ливни
Не убили надежду во мне,
Что на свете есть тот, кто поднимет.
Не раздавит своим сапогом,
И безжалостно не порвёт,
Принесёт осторожно в свой дом
И для счастья местечко найдёт!