Когда зов благодарности в нас есть

Владимир Черченко
Когда зов благодарности в нас есть,
Всегда присутствует в нас Бог сейчас и здесь.
Мы поле благодарности при этом создаём
И с Богом действуем всегда вдвоём.

И действие такое просто благодатно –
Приятно мыслям, чувствам всем приятно:
Зов благодарности – зов высшей в них природы
И может действовать он при любой погоде!