Цветок

Душа Психонавта
Внутри ничего не осталось
Всё пролилось дождём
Осталась лишь самая малость
Мы снова родимся и тут же умрем
И омовение водою пройдем
Дежавю, не замечаешь?
Всё это было и не раз
Наверно ты  припоминаешь...
Начну тогда я сей рассказ


Младенец чудный как комок
Родится должен будет вскоре
Будь горд, что вынести ты смог
А не прошел аборта горе

Не про младенца я живого
Я начал тут заголося
А про зачатие живого
Цветка, его превознеся!
Прекраснее и не сыскать
Ведь, что написано с любовью
Потом не станет увядать
Любуйтесь братцы, на здоровье!

Он так невинен рядом с нами
И к небу тянется росток
Пока он не оброс корнями
Я не скрывая свой восторг
Хочу подарок сделать маме
И удивить, Ах, если б смог!

Где красоты твоей исток?
Глаза как будто незабудки
А губы - алый лепесток


И длится сон твой дивный, чуткий
С утра подует ветерок
И в эти сладостны минутки
Увидишь рядом мой цветок