Мы выражаем обеспокоенность!

Ветренная Ведьма
Мы выражаем обеспокоенность
По поводу:

Бесконтрольного танца биткоинов,
Беспредела корейской ракеты,
Фюзеляжем задевшей Японию,
Хорошенько запомните это.

Этот случай беспрецедентный
Возмущает до самых глубин,
Постарайтесь не делать акцентов,
Он - профан, этот маленький Ын.

Мы послужим корейцам примером,
Мы всего-то ошиблись два раза,
Этот Ын - он тупой недомерок,
Плохо целится, мажет, зараза!

Мы ужасно обеспокоены,
Нет, не тем, что творит тихой сапою
Этот Ын,
А возможной реакцией Запада,
Блин.