Ну, чем не повод снова улыбнуться?!

Таня Ковалёва 2
ну,чем не повод снова улыбнуться??!!
экспромт.тебе таня ковалёва2.
спешат минуты и часы...спешат недели...
и лето завершает путь прощальным балом...
а мы нагреться даже не успели...
и вот уже следим за летних дней финалом...
и слышим грусть...то осень приближается...
а с ней дождей бескрайний караван...
сезонов цикл на лете не кончается...
уж, ночи холодны...и по утрам туман...
и ласточек уже давно не видно...
и птичий гомон стал,увы,совсем иной...
признаться в сожалении о лете мне не стыдно...
шепчу ему опять...-не уходи!!...постой!!...
хочу роскошья трав в полях!!...хочу простора!!...
лежать бездумно на траве...о чём-то грезить...
и любоваться утончённостью на небесах узора...
и в что-то тайное там в них бескрайне верить...
хочу бежать к воде!!...и с брызгами купаться!!...
и плавать долго...а потом лежать водой...
и этим превращеньем наслаждаться!!...
ведь это всё случается...со мной.........

но время так бесстрастно...ничего не слышит...
как метроном...стучит себе...стучит...
им вечности узор давно навеки вышит...
и не откроет тайну "завтра"...промолчит...

сегодня день такой...что мысли одолели...
не хочется с теплом никак прощаться...
не хочется...чтоб дни вот так летели!!...
мне б летом ещё чуть понаслаждаться!!...
одна надежда...-будет бабье лето...
там можно будет к лету прикоснуться!!...
вновь искупаться в солнечности света!!......

...ну,чем не повод снова улыбнуться??!!......
........................
:)))))))))))))))))))))))