Душа у людей разная!

Жанна Строенко
Душа  у  людей  разная!
Был  мальчик  "золотой"...
А вырос в безобразного!
с "распущенной"  душой...

Гулянки - пьянки  разные..
знакомства и "запой!"
Влияют  "как  заразные"
На весь  "духовный  строй!"

Душа - она  как  инструмент!
С ней  осторожней  быть...
Какой - нибудь  несчастный  "мент",
вдруг  может и  убить! 

Родители  прекрасные!
И  брат  его  герой!
Сестра  стала  опасною!
Гуляла  там с  "попсой"...

Дядя  работал с кассою...
Порядочный!  Не  вор!
А тётя  вела "с массами",
Серьёзный  разговор.
 
Душа  - она  как  "тестечко"...
Её  как  замесИть!
То и узнаешь  весточку,
ты  рядом  сможешь  жить?

С доброй  душой!  Приветливой!
Жить рядом  хорошо...
А если  "безответственный"-
То к вам..."медведь  пришёл!"

Но с лучшим  воспитанием -
душа станет  нежней!
И дУши  весьма  странные -
полюбят  нас  "верней".



29 - 08 - 2017 г.