снова осень

Ильяс Ахмедов
   Ну вот, дружище ... Снова осень !
Сорву я лист календаря.
На улице темнеет в восемь.
Приходит царство сентября !

  Брожу под шорох листопада,
А в сердце затаилась грусть
Что отдохнул не так как надо...
Не получилось....ну и пусть !

  Остановлюсь...  взгляну на небо,
Увижу перелётных птиц.
Они летят туда - где лето,
"-Д-о-ж-д-и-с-ь"-, кричат мне сверху вниз !