Ушедшим Поэтам

Дмитрий Александрович Арбузов
Сколько ушло Великих
Туда где светло, надеюсь
Куда зазывают лики
Над своими свечами греясь
Пусто без них и серо
Каждого не хватает
Жить помогает вера
И то что рукопись не сгорает-
Есть где искать ответы
А также к чему стремиться
Чернила- источник света
Чтобы не заблудиться