Nefilima. Cherchez la femme! Шерше, кто учит!

Игвас Савельев
Ю.С.К.

Cherchez la femme!
Шерше, кто учит!
А нет ума,
то и научит,
ум молодой
нас, старых, лучше...
А ты пытался
влезть
на кручу?
Попробуй! Только не сорвись!

Смешно, когда как ты, старик,
своей душой
не покорённый,
из кожи
выпрыгнуть готов,
вернувшись вспять.
Зачем опять
нырять пытаться
вглубь до дна?
Оно ушло! Не видно дна.

Как не крути,
остались кручи.
Ты их преодолеть
готов?
А силы есть в тебе?
Чем лучше
других
ты?
Тех, что ТО
не смог?

ИгВаС.
29.8.2017.