321. память терзают..

Александр Рыжов Екатеринбург
Память терзают обрывки снов.
Если проснёсшся внезапно.
И вереница необдуманных слов.
Будут смешны на завтра.

Сны сбываются, это не ложь.
Сбываются..между прочим.
Страшный сон, как острый нож.
Твоим воображеньем наточен.

Твой сон загонит разум в тупик.
Это гоненье ужасно.
Тебя разбудить безумный крик.
И тебе будет ..страшно.
29:08:17. Рыжов.А.