Сегодня прикоснулась к Счастью!

Раиса Дорогая
Сегодня прикоснулась к Счастью…
Жизнь озарилась в одночасье!
Доступно Богу всё, поверьте
И гимн Любви поет вновь сердце!

Свет  дивный нежно обнимает
А ветер волосы ласкает…
Душа хвалу Христу возносит:
- как в Небеса хочу я! – просит.

Сегодня радостью сияю,
За всё Иисуса восхваляю!
Он Веру в сердце укрепляет
И чадом Божьим называет!