Всё ж очень светлая печаль

Лидия Клочкова Заруцкая
Грустить об осени ..? – а надо ль
Носить в душе ненужный груз…?!
Закружат снова листопады,
Споёт Сентябрь шикарный блюз !

Ещё нашепчет чудо-сказки
Нам Ветер-плут «из первых рук»,
И все немыслимые краски
Сентябрь подарит  - щедрый друг !

Обнимет нежно, виртуально
За плечи кто-то невзначай….
Но в этой повести печальной
Всё ж очень светлая печаль…