Полнолуние

Вера Жилина 2
                Звёзды на небе,
                Полная Луна.
                Ночь наступила,
                Вокруг тишина.

                Мне в полнолунье
                Совсем не спится.
                Вот и приходится
                С этим мириться.

                Стараюсь чем-то
                Себя занять,
                Ведь всё равно
                Не хочется спать.

                Сижу у компа
                И стихи читаю,
                Или просто
                В тетрис играю.

                Параллельно
                Телик смотрю,
                А иногда
                Что-нибудь шью.

                Или читаю
                Любовный роман,
                Ведь хочется верить
                В этот обман.

                Так и проходит
                Полночи без сна.
                Наконец, устаю
                И валюсь от сна.

                29.08.2017г.