Уходим мы по англиски

Виктория Николаичева
Так облачно и дождливо
Осень совсем уж близко
Уходим не попрощавшись ,уходим мы по Англиски
Отводим косые взгляды ,друг к другу не прикосаясь
Скажи мне ,скажи мне сразу
Ты хочешь чтоб я осталась?!

Послушай как шепчет ветер
Что небо дождями плачет
Опали почти все листья
Ты знаешь что это значит

Сегодня дарю улыбку
А в дождик так хочется плакать...
Храни ее в теплом сердце
На улице грязь и слякоть

Так холодно и обидно
Разлука совсем уж близко
Уходим не попрощавшись
Уходим мы по англиски.