Сиреневый снег

Марина Догадина
Белой заснеженной ночью,
Ты - мой сиреневый снег...
Как я хочу тебя очень -
Видеть мой, Человек!

Как хочу слышать голос,
Смелые речи твои,
В памяти нежный образ,
Сладкие ночи и дни.

Белой заснеженной ночью,
Ты - мой нехоженый путь...
Помнишь обидел словами:
Милая, Все позабудь!

Взгляд карих глаз, чуть печальных,
Мне не забыть Никогда,
Было волшебное Лето -
Вмиг наступила Зима...

29.08.17***
13:18