Седой Туман. - акро-

Морохин Николай
Встану я в утро туманное.:- А.Блок-:
-------------------------------------
В стал седой Туман пораньше,
С ел у яблони в саду.
Т ёплым воздухом согрелся,
А потом пошёл к пруду.
Н аши грядки на участке,
У деревни осмотрел.
Я вно дедушка голодный,
В идно кушать захотел.
У окошка на скамейке,
Т имкой с братом я сидел.
Р ано утром на восходе,
О н с холма на нас глядел.
Т оропливо вниз спустился,
У бежал оврагом в лес.
М ы бы в дом его пустили,
А он в ельнике исчез.
Н а траве оставил иней,
Ночь пройдёт за ним придёт.
О па- вроде бабки лето,
Ей прохладу принесёт.