Приз...

Серж Фико
                ПрИзрачный,-
         всё равнО не прозрАчный...
               И прозрАчный,-
        не означАет, что прИзрачный...
            >>>>> * &@& * <<<<<
      ...Приз рАчный что и приз речнОЙ...
  *И нЕкий поДАРок я шлю прОзе ручнОЙ*


  ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
    *ДонбАсс - ГОРловка - НовоРОСсия*
     В стиле Ф-5 = Изыски ОднослОвья.