Продавщица цветочного ларька

Лекс Ткаченко
Розовые ротики эустом кричат о любви
Алые губы роз целуют ароматом воздух
Гладиолусы нежными языками ласкают пространство
Герберы целуются со зрачками
Ее влажные руки скользят вдоль позвоночного стебля
Нащупывая острый шип
Вправляя выбившийся локон лилий
О подземное царство цветочной истомы
Персефона местного разлива
Плотная и крутобедрая как бутылка мартини
Хватит тревожить эти сердца

Они уже умерли

Они уже умерли