Нет времени для души

Данил Андреевич
У нас нет времени для души. Есть время на встречи, разговоры ни о чем или даже о чем-то очень важном. Есть время на сон. Иногда даже на сны. Есть время на то чтобы учить и иногда даже -чтобы учиться. Есть время чтобы отвечать на звонки и самим звонить. Здороваться и прощаться,
и даже иногда - прощать – так как на это все-таки тратишь меньше времени, чем на то чтобы потом ненавидеть. Есть время собирать камни и раскидывать их. Есть время на то чтобы заниматься любовью и даже иногда время на то чтобы любить.

Есть время на тех, с кем мы работаем, с кем живем и даже иногда находится время на тех, с кем уже больше не будем жить, работать, любить никогда. Иногда можно найти время и на тех, с кем еще нет - но когда-то возможно будем работать, жить, любить. А иногда есть время и на тех, кого не знаем совсем, на тех, кого и не вспомним больше.

И иногда мы все ходим по земле – туда – сюда, а иногда несемся по ней так быстро, на красный, зеленый, желтый – стараясь так много всего успеть. Иногда мы взлетаем - высоко - высоко – на пять, шесть, семь, восемь, девять, десять тысяч метров - и потом летим вниз – еще быстрее, к морю, к городам неизвестным нам, или вновь – к нашему дому – и на это есть время, и на все это.

И мы побеждаем и проигрываем, вновь и вновь, так много и часто – что даже постепенно забываем сами в чем разница – но находим время на это новь и вновь.

И мы скучаем по ней - есть даже и на это время,
Мы помним ее – вспоминаем урывками, иногда - есть и на это время
И мы планируем вернуться к ней, побыть с ней - через неделю - две – месяц -в следующем году - Мы считаем, что у нас еще есть Время на это.
Будет время.
И мы забываем ее совсем
И вновь вспоминаем.
И кажется все хорошо.
Все не так плохо.
Все хорошо.