Господь дал женщиной увлечься

Георгий Зурабишвили
Обворожили твои очи,
Не сомневаюсь, с первых встреч,
Незабываемые ночи,
В воспоминаньях не пресечь.

Не обуздать стремленье мысли,
Когда мечты волнуют кровь,
Единственную в бренной жизни,
Все время жажду видеть вновь.

Не затухает пламя страсти,
На самом деле много лет,
Любовью, что царит во власти,
Был в одночасье обогрет.

Волнует милая волнует,
Неповторимой красотой,
Чарует, званая чарует,
Что сердцем названа родной.

Витает в грезах совершенство,
На лик единственной молюсь,
Обрел с возлюбленной блаженство,
Не раз желанной признаюсь.

Не отрекаются от счастья
И от медовых сладких губ,
Уводит фея от ненастья,
Сметая взглядом горечь мук.

Ни на мгновенье не отречься,
От несравненных карих глаз,
Господь дал женщиной увлечься,
Реальность бытия, не сказ.

Волнует милая волнует,
Неповторимой красотой,
Чарует, званая чарует,
Что сердцем названа родной.