америка с маленькой буквы...

Александр Боришполец 2
   Обладай она чувством юмора, - давно бы от смеха сдохла, глядя со стороны, как сама жеманится и строит из себя целку в продажных делах политической проституции. Занимая при этом в табели о рангах своего древнейшего ремесла высокое звание опытной профессионалки на международной панели. И много круче, чем Лиззи из Огайо. 

   Сноска. Лиззи Лейп - известная путана (русский синоним - шлюха).
   Что нисколько не соотносится к великому американскому народу,
   но исключительно к его почти полупочтенным хозяевам.
   
   2017. Чита.