Эта свежесть от капель росы...

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2017/08/23/7246

*****
Эта свежесть от капель росы...
Приглянись...
                пригуби...
                исповедай...
               
В одичавших молитвах красы...
Пеленай...
                отрезвляй...
                и отведай...
               
Выдох, вдох -- на губах немота...
Не спеши...
                наслаждайся...
                гори...
Я такая теперь навсегда...

Избалована...
                жаждой...
                любви...
(Ника)
Август 2017