Об искренности

Алексей Гунченко
Вокзал видел много прощаний , соплей и плакс,
А искренних поцелуев - больше, чем ЗАГС.
В больницах не редкость сознания переоценка.
Здесь искренности молитв позавидует церковь.

Чем искренность убедительнее сымитировать,
Тем больше доверия сможет она гарантировать.
Будь искренним и открытым. Что в этом сложного?
И в жизни не будет твоей ничего невозможного! ))