Будь христианином, хоть самую малость

Андрей Алейник
СЛОВА ЖИЗНИ

Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся к лучшему через Прощение, Любовь и Веру.


Спешить, торопиться - бег для ленивых,
Качество жизни - в скорбях и активах.
Длительность роста жутких страстей,
Ныне истории для новостей.
Сила гармонии в движении к Христу,
Нужно любить непорочно страну.
Не шебуршите и не ругайтесь,
Бегите скорее, пока живы, покайтесь.

Ставни закроются, двери заклинит,
Будешь рыдать, что в команду не принят.
Может случиться в любой из моментов,
(Заметь, тут не нужен пакет документов.)
Двери небесные вдруг распахнутся,
Не сможешь ни спрятаться, ни шелохнуться.
Ужас охватит тебя или радость?
Будь христианином, хоть самую малость.